Do Japonês, AMAI significa “Doce”.
Temos o audacioso desejo de proporcionar boas memórias a quem vive a experiência dos nossos produtos definidos como um misto de cores, cheiros, formas e sabores, a beleza e o carinho estão expressos nos detalhes, que vão desde a escolha e separação dos ingredientes, marcas e fornecedores, ao processo de produção em si, todo o cuidado com embalagens, laços, entregas e acompanhamento (se possível) da montagem do seu evento.

AMAI está determinada a fazer com Amor e disposta a entregar e servir com Qualidade. Dos Produtos:

1) Macarons:

Extremamente delicados, requerem técnica e tempo para produção.
Como exigem de 12 a 24 horas na geladeira, solicitamos que grandes quantidades sejam encomendadas com no mínimo 5 dias de antecedência (a combinar, dependendo da demanda).
Pequenas quantidades podem ser adquiridas de acordo com a quantidade e disponibilidade dos sabores em estoque.
À base de farinha de amêndoas, claras e açúcar, os recheios variam, sendo os mais solicitados: chocolate, avelã, 7Belo, tangerina, limão, choco-menta, café entre outros.

2) Chocolates:

Temos variedades a serem solicitadas e degustadas anteriormente a formalização do pedido.
Desde bombons simples mas não menos deliciosos, contamos ainda com produtos nos quais aplicamos técnicas específicas, de acordo com a necessidade e desejo de cada cliente.

Sempre utilizamos chocolates do tipo Nobre.

A seguir destacamos os produtos de maior saída:

  • Fudge : chocolate ½ amargo com caramelo e noz pecan;
  • Pão de Mel Banhado: delicioso pedaço de bolo de pão de mel, recheado com doce de leite e fartamente banhado em chocolate ao leite;
  • Pão de Mel Gift: Casquinha de chocolate ao leite em formato de presentinho, recheada com bolo de pão de mel e doce de leite;
  • Pão de Mel Gift Licoroso: Casquinha de chocolate ½ amargo em formato de presentinho, recheada com bolo de pão de mel e banhada com calda Licorosa. Recomendado apenas para adultos;
  • Copinho de chocolate com Recheio de Cointreau e Physalis: elegante e delicioso, rende muitos elogios tanto pela beleza quanto pelo sabor delicado e surpreendente;
  • Tulipas de chocolate: recheadas com ganache de Coco ou Maracujá: sempre fazem sucesso nos grandes eventos.

3) Cookies:

  • Gingerbread: Trata-se de um biscoito amanteigado, leve e fofinho. Feito à base de  especiarias, decorado com glacê e cortado em formatos relacionados ao tema de Natal ou outros (dependendo da ocasião);
  • Cookies de Chocolate: feitos com diferentes tipos de chocolate, agrada aos que gostam muito de chocolates mais fortes e amargos.

4) Pate a Choux – Eclairs e Carolinas:

Lindas e deliciosas, trabalhamos com diferentes tipos de cores e sabores.

5) Bolos para Café:

  • Banana Bread: feito à base de banana, mel, açúcar mascavo e nozes;
  • Bolo dos Monges: feito à base de frutas secas e cristalizadas, banhado ou não por 7 dias no Rum ou Jack Daniels (sazonal);
  • Bolo Favo: bolo de pão de mel acompanha calda de doce de leite;
  • Bolo Tres Leches: bolo gelado, cortado em pedaços e embalado. Com cobertura de doce de leite e coco ralado.

Os bolos podem ser adquiridos inteiros ou em pedaços.

6) Brigadeiros e Camafeus:

Nossos brigadeiros, em especial – o de chocolate, são feitos com chocolate Belga.
Atualmente trabalhamos com os seguintes sabores de Brigadeiro:
Chocolate Amargo, Chocolate ao Leite, Limão, Caramelo, Doce de Leite com Requeijão e Pistache.

Quanto as trufas temos:

  • Base de Chocolate branco: limão com castanha de caju, limão com lavanda, limão com Erl Grey;
  • Base de Chocolate ½ amargo ou ao Leite: trufa tradicional, damasco trufado;
  • Camafeu : doce à base de nozes com cobertura de Foundant.